Приманивая Рождество

Я свяжу тебе свитер с оленями -
Сразу дух рождества станет ближе.
Юбку я подошью над коленями -
Чтоб под ёлкой скакалось повыше.
Из бумаги снежинки я сделаю
И гирлянды из радостных фантиков.
Знаешь, я - мастерица умелая
По созданью затейливых бантиков!
Феечку я слеплю филигранную,
Угощенье и свечи поставлю на стол,
Соберу Рождество,
     Новый Год вместе с
                Ханукой,
Лишь бы год високосный скорее ушёл!


Рецензии
Марина, неважно, в общем, какой год. Важно устоять в любом из них! Устойчивости вам!

Татьяна Юфит   10.01.2021 09:27     Заявить о нарушении