Эта львиная верность, страшно аж до мурашек

От него пахло J’ose и приторно никотином,
Руки канатом обвили всю нежную плоть,
Он конечно и был от счастья кретином,
Но меня разлюбить врядли бы смог

Его скулы, щетина и взгляд из подлобья,
Так манили к себе, это же полный аврал,
И наверное не было больше подобных,
Кто умел так любить и кто меня не убивал

Эта львиная верность, страшно аж до мурашек,
В Венах течёт сумасшедший манящий азарт,
Ни когда я не знаю, что же с ним дальше,
Он прекрасный любовник, прекрасный как друг и как брат


Он то ли целует, то ли шею мою прогрызает
Ключицы как горы, неровности и хребты
Он смотрит в глаза и через секунду все знает,
Детка, тебе уже не уползти

Ладони вонзаются в волосы, косвенно,
А губы все в трещинах от любви
Ты храни его душу и сердце, господи
И от дерьма в этом мире убереги


Рецензии