Трудный год... а может, мудрый?

Крысиный год был самым трудным,
Приполз к нам вирус окаянный...
Но, может, год был все же мудрым?
Опустошил людей карманы.
Лекарства все подорожали,
Продукты - масло, рыба, сахар,
Подъели все, что залежалось,
И все как будто бы зачахли,
Унес людей...переболевших
Становится все больше, больше!
И  маски носим мы, как прежде,
В них выглядим намного старше.
Хотя итак мы стали старше -
На год...так быстро летит время!
И те, кто были нас помладше
Уже становятся взрослее.
С годами мудрость прибывает,
Как изменения в природе...
Без нас природа отдыхает,
Мы видим это по погоде


Рецензии