Свидание

Ты сулишь блаженство встречи,
Так не медли-поспеши.
Ведь давно наступил вечер,
Ни минутой не греши.

Он разлукою терзаем,
Топчется не чуя ног.
На морозе замерзает...
Глядит часто на Восток.

Все уже во мраке ночи,
Затянулось ожидание.
Видно любит тебя очень,
Слышно нервное дыхание.

Так поспеши же,не тянись!-
Дорог минуты каждый час.
Вокруг себя ты оглянись,
Ведь ошибаешься сейчас.
-----------------------
Вот так и рвётся тонка нить,
При ожидании без меры.
Придётся одиноко жить-
Всё из-за девичьей химеры!


Рецензии
Ах, любовь, любовь, любовь...
Респект.

Вячеслав Беженар   09.01.2021 23:53     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо за отклик и понимание! Искренне, просто Саша.

Александр Ильич Диденко   10.01.2021 00:48   Заявить о нарушении