Контуры и пустоты

Контур губ -
Пустота поцелуя.
Я тебя ни к кому,
Ты меня ни к кому,
Не ревнуем.

Между глаз -
Пустота переносицы.
Завралась,
Мы друг к другу
Никак не относимся.

Контурным ощущением
Пустота - это два помещения
Мы между ними -
Линия.

Никак не найти
Пунктир.


Рецензии