Холод вечности

Над лесом белым облака
Река закованная льдами
На поле, цветом молока,
Снега лежат, искрясь слезами

Хрустальный лес. Как зеркала,
Стволы мерцают будто стрелы
Седая у реки скала
Там царство снежной королевы

За лесом избы в хоровод
В туманной предрассветной дымке
И золотом встает восход
Волк , серым, на лесной тропинке

Замерзший, впалые бока
Зима морозами лютует
И гонит голод, холода
И воет серый, беду чует

Мороз сковал живую плоть
Как крик застывшая природа
А страх в душе, незваный гость
И неизвестность у порога


Рецензии