Лайк бзднуть и подписаться

Лайк и подписаться

Не-а, Не-а
Ни лайк, и ни то, не по мне
При интернетно подписаться
То уж точно, не для меня
Пойду-к лучше за гаражи
А-аа, вспомнил, лишили
Годков назад уж, как пять-четыре
Велели нам их почему то убрать
Впрочем, как и другим по, делам
Добра вссего нажитого лишили
Ни ткни куда
По каждой мелочи, вообще

Гражданам осоловевшим
Пост-советским
За вольнодумничество
За свободы свои, конституционные, и права
Увы, конституция, она
Пред нами, нашими лицами
Для кого была в СССР однажды горделиво и честно написана
Умело и подло так, трижды уж как продана
Власти чванливо унижают, и терроризируют нас
Подзаконно, как недовольных масс
За каждое требование сознательной справедливости
Тут же наказывают и преследуют
Штрафуют, сажают даже
Заметьте, какое скруплёзное с их стороны старание
Наказывать народ за малейшее противопоставление себя
Властей представителям, и им непослушание

Не, все-таки пойду туда
Там сейчас бурьян, высокая трава
Кишечник удастся почистить, до ворсинок
Ежедневной однобоко, РР рекламе в зад, пинок
Незаметно ж можно там заодно
Тщательно обос......, да криво с пива обо.саться

Демо
Кратия
Точно ведь
Только демо
А я то думал
Что народ ещё не в дэрьме
Что дэрьмо виртуально, и то лишь демо
Оказалось что в жизни
Версия его более оригинальна
А именно, соответственно по каналов лейблам
Коль в дерьмо юююм то су ем, то завлекательно
Заявляют, мол, даже лучше становится оно
Апосля голосования вашего очередно
Качественно выглядит
Толстое оно
Полноценное
Для вас, беспечных таких
От вас не отскакивающее
Стратегически-паталогическое
Для военных же особ, особо
Питательное дэрьмо
Строем строит в секунды, какакачественно
 


Рецензии