Созвучие

Стою, не веря, средь чужих утех
И, как дитя, в толпе пытаюсь скрыться.
Вокруг меняются, мелькая, лица.
Вы ж вновь меня находите средь всех.

Не изменить созвучия сердец!
А вектор мой опять кольцом кружится.
Но вы со мной — одной породы птица.
И суть я постигаю наконец.

Не маятник качнулся до конца,
В другую сторону. Иль до начала.
А просто сердце знак вдруг прочитало.
И светлый миг не длится без конца.


Пусть нам неведом будет эпилог.
Пусть сказке Небо подведёт итог.


3 ноября 2011 г.


Рецензии