Но, как прежде, приходит рассвет

Утром ранним
Пред рассветом - тишина.
С небом робким
Вдруг сливается душа.
И качает невесомо колыбель:
Досмотри земные сны, человек,
А откроешь глаза
           в новый день,
И опять будет
           сердце болеть
Не о вечном,
           о малом, пустом.
Мир оглох
           от конфликтов и войн,
Мир ослеп:
           где благо, где грех...
Но, как прежде,
           приходит рассвет,
И мы верим -
           конца жизни нет.


Рецензии
Конечно, верим !!! А потому и живём: http://stihi.ru/2017/02/13/2564. С уважением Владимир.

Панбарон   28.04.2021 16:51     Заявить о нарушении