***

Машина его ,как квартира !
Смокинги !   Нежность норковых шуб ....
В доме блеск золотого сартира !
Жизнь ,как звучание праздных труб !

Отдых элит по заграницам ....
Вилы ,яхты и роскошь дворцов !
Для них полыхают зарницы !
Им --миллионы ! Куча постов !

Для них люди попроще --быдло !
Наш город называют своим !
Ситуация так обрыдла ,
Где только куш золотой ценим ....

Для всех равно солнышко светит !
Целебной бывает и --грязь ....
В душе золото редко ценит
Упакованная изящно мразь ...


Рецензии