Для нас стал ядом сладкий мёд

С болью...
Для нас стал ядом сладкий мёд.
И нас пора на эшафот.
Черту дозволенного мы стираем.
И путь не верный выбираем.
Кто есть мы, кто ? Не человеки.
Мы тля, душевные калеки.
Грешим, грешим и умираем.
И за собой дерьмо не убираем.
Деньги, удовольствия, разврат..
И этим ценностям он рад.
Без идеалов жить не сложно.
А если честно..невозможно.
Кругом разврат, дерьмо, клоака.
И человек похуже чем собака.
Хотя собака лучше в сотни раз.
Она давно пример для нас.
И нет душевной чистоты.
Да той сердечной доброты.
И человек тупоголовый вымирает.
Он не разумный, себе подобных убивает.
Идёт грядёт по миру крах..
Ну что там у людей в мозгах ?
А ничего...лишь пустота.
Душевный голод, нищета.
И человек летит до дна..
Коль нету у него ума.
    ...Александр.БРИГ...


Рецензии