Моя болезнь, что я люблю..

Моя болезнь, что я боюсь.
Признаться, что люблю.
И в сотый раз в неё влюблюсь.
Но о любви не говорю.

И пусть не знает ничего.
Я тайны милой не открою.
Не слыша сердца моего.
Она всегда со мною.

Когда-нибудь  но не сейчас.
Я милой сам откроюсь.
И будет откровением для нас.
Что я любим давно.. тобою.
    ...Александр.БРИГ... 15:12:20.


Рецензии