Вот не надо мне Ля Ля

Вот не надо мне Ля;Ля.
Слыш братан, не надо.
Лето, пух и тополя.
Из штакетника забор.
Старая ограда.

Это наше. Не моё.
Мне ничо не надо.
Поросло травой жнивьё.
А ещё пол сада.
Мне оно не надо.

А как же Родина ?
Отчий сердцу край ?
Рассвет. Сирень. Смородина?
Говори уродина..
И правдиво отвечай.

Он насупился.. молчит.
И ручонками разводит.
А у меня душа кричит.
Вижу высохший колодец.
Ну ж твою..народец.

Это как же вышло так ?
Жизни что;ль не рады ?
Жизнь как ломанный пятак.
Виноватые вон взгляды.
И никому ничо не надо.

Как же тут они живут.
Что-то может надо ?
Они от жизни чуда ждут.
Может сверху что дадут..
А так ничо не надо....
     ...Александр.БРИГ...


Рецензии