От рождества Христова

Иллюстрация автора



Я Господь, это – Моё имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
Исаия 42:8


Придумали люди себе каждый год
Увязывать с неким животным,
Сменяют зверушки друг другу черёд,
А Богу всё это угодно?..

Скупают с прилавков зверинец такой:
Значки, статуэтки, плакаты
И символом года зовётся герой -
Кому это в сущности надо?

Подмена понятий в умах у людей,
Уловка для душ суетливых,
Среди лошадей, драконов и змей
Избрали кумиров фальшивых.

Не важно какой наступающий год,
Всегда неизменна основа.
Ведётся особенный эры отсчёт
От года рожденья Христова.

И будущий год, и уже прожитой
Христовым назвать справедливо.
Да будет отныне Он вашей главой
И жизнь в благодати счастливой!


Рецензии