По зимним лекалам рисует декабрь узоры...

По зимним лекалам рисует декабрь узоры,
И каждое утро, когда раскрываю шторы,
Когда, распахнув окно, я вдыхаю зиму,
Осознаю, что жизнь не проходит мимо.

И дарит мне и печали, и искры счастья.
И дарит любовь и друзей моих настоящих.
И новый день на вчера совсем не похожий...
Эй! Улыбнись, угрюмый и злой прохожий!

В небо взгляни, поймай на лету снежинку.
Что человек во вселенной - всего песчинка,
И все же вдохни этот мир дивный полной грудью,
И убедись, что счастье и есть и будет!


Рецензии