Мы по пьяни разобрали штакетник

Мы по пьяни разобрали штакетник.
С криком и матом она понеслась.
А я блатной распеваю куплетик.
И чья то дубина над башкой пронеслась.

Удар был неточный или я покачнулся.
Но с другой стороны в меня кто-то попал.
Через час я наверно очнулся.
Чуть совсем я тогда не пропал.

Мне портвейна налили стаканчик.
Что б скорее пришёл я в себя.
Я хулиган нехороший был  мальчик.
Но почему-то ценили в районе меня.

Мы толпою  весело ржали.
Всё шутили как я ох...
И удар тот колом обсуждали..
А потом я в конец окосел.

На другое похмельеное утро.
С забинтованной шёл я башкой.
И в мозгах гудело как будто.
Хорошо, что остался живой.

Юность прошла, а я всё такой же.
Мало давали мне в детстве ремня.
Я тихо шепчу : Время. Постой же !
Куда ты торопишь и гонишь меня.
     ...Александр.БРИГ... 16:12:20


Рецензии