полноценно дыша

Чтоб полноценно , осознать свою жизнь
Надо вырвать сердце и душу заставить взреветь болью и любовью , предательством к себе и осознано заранее знать это , чтоб больнее было ! Всем лишь как Иисус распятый и голый , уставший почти от жизни и прося прощения за себя !! Всем тем кто надменно спину выпрямлял и ждал когда насытится властью , повелительского издательства счастья своего !
Но когда открывается  та завеса , завтрашнего дня ! Счастье улыбается тогда , когда из боли кровавой , прорастает та истина , будто росток среди разрухи и засухи убитых миров ! Тогда ты становишься непобедимым ! Самым богатым и самым счастливым ! Даже если ты в лаптях стоишь ! Жизнь слишком богата красками , чтоб мараться о чужие пятна , пытаясь за них все до блеска оттереть !
И не надо пытаться оправдаться , если за любовь придётся раздеваться !
Как бы ничтожно мало , время было чтоб привыкала душа , потом убегала от тебя и не доверяли глаза ! Знай,  там и не было даже доли правды к тебе !
Отнесись , к окружающем как будто ты лет-а-тет с собой стоишь !
Спроси , а это искренний сейчас разговор! Или в контексте ищешь пару слов ? Внимания окажешь , столь важного и значимого ? Или это фальшивкой зацветёт?
За вопрос о достатке и порядке выше голове перепрыгнуть , чтоб цели наметить и первым прийти ?
Но если это отбросить , кто ты ?
Кто же истинный ты ? Какая твоя , реальная душа ? Отбросив все земное , существующие , недостающее , движимое , недвижимое ,власти, цацки, развлечения ,влечение , возбуждение ,
Кто же будет истинный ты ?
Куда же идёшь в итоге ?
Почему вчера , ещё запутанные сети прошлых дней , расплетал !
А сегодня просто оказался в другом , чудесном мире.  Настоящего и красочного !
Без масочного режима оставив его тем , у кого вместо сердца - пружина!


Рецензии