Придёт она...

А ждёт Алёха Новый год!
Пивко с бутылки выпивает:
-Ну почему никак не прёт?
Жена давно уж не ласкает!

Он пьёт давно и не поймёт:
-Жестокость эту ненавидит!
Когда любовь его придёт?
А жизнь прекрасную увидит...

Все сменят маски-будет карнавал!
Меняется лицо-характер тоже...
О той любви,о спирте он мечтал
И целовать молодку-в ложе!

Жена нашла другую палку:
-Прощай любовь и не зови!
Начнёт он зимнюю рыбалку,
А ты жена-сомов лови...

Бутылку пива новую открыл,
Глотнул пивка-слеза упала...
И он в мечте опять поплыл,
Придёт она-любовь его искала...


Рецензии