Снежинки в поисках друг друга

Снежинки влево, вправо, вверх,
Зигзагом вниз и снова влево.
Кто так летает, что за диво?
Не спорю, выглядит красиво,
Но как-то странно, суетливо.
Вперед, назад, опять по кругу...
Как будто, в поисках друг друга.


Рецензии