Дядь

Сегодня мальчик одушевлённо
Назвал меня словом "Дядь"
Я ответил ему удивлённо
"Рано меня так называть "
Так называться ещё я успею
Мне отроду не много и лет.
Да и жёны не имею
И детей у меня ,собственно ,нет.


Рецензии