Звездочка для елочки

Украшала елочку:
Снежинками, хлопушками,
Шариками, шишками,
Забавными зверюшками.
Вылепила звездочку
Для елки на верхушку.
А на небе звездочка сияла
Как игрушка.
Вот бы эту звездочку,
На елочку мою!
И с мечтой о звездочке,
Тихонечко засну.
Снились страны дивные,
Горы и моря.
Сказочно красивая
Звездная страна.
На небесном куполе,
Рядышком с луной,
Серебрятся лучики
В темноте ночной.
И бегу я к звездочке
Лунною тропой,
Дотронуться хочется
До звездочки рукой.
Быстро сон развеялся...
Что за чудеса?
В руке держу я звездочку.
Сделала сама!


Рецензии