Шило на мыло обмен не получится

Люди потихоньку просыпаются это хорошо видно по комментариям
Система просуществовала много лет  и рушится
На ментальном плане система уже разрушена на кармической плане тоже самое
Думаю это все связано с повышением частоты Шумана
Темным силам все труднее и труднее обманывать ложь простой народ не принимает
Сказочный я уверен в этом думает что щас мы  системного приемника поставим из своих людей таких же как мы миллионеров типа мишустина или кириенко и все наладится
Ничего не наладится дело не в приемнике
Дело в системе самой
Всю систему надо менять как сказал бы сантехник
И заново строить
Вся система прогнила
Г


Рецензии