Шанс

Говорят ,что шанс даётся
Нам всего лишь раз,
Что человек найдётся
Чьих милей не сыщишь глаз.
Он с тобой и в радости и в горе
Хоть в хорошую погоду ,хоть в ненастье
От прилива сил до адской боли,
Разве не в этом наше человеческое счастье?
И очень важно этот шанс не упустить
И ни за что не отпускать,
Чтобы без сожаления всю жизнь прожить,
Чтобы не пришлось потом по-новому искать!


Рецензии