Краски в тюбиках, ждут

Краски в тюбиках сидят
Ждут, когда придет черед.
Что бы мне нарисовать?
Может, с солнцем небосвод,
Горы, лес, поля, моря,
Чайку, парусник, себя?
Вот так штука – выбирать.
М-да. Придется краскам ждать…


Рецензии