Я стану лучше

Я стану лучше ,обещаю!
Брошу вредные привычки,
Вместо алкоголя я привыкну к чаю
И не заволяются в моём кармане спички.
Буду утром рано просыпаться ,
Есть полезную еду ,
Не цензурными словами выражаться
Точно перестану ,
Но судя по всему,
Тебе любимым вряд ли встану,
Пойду в ларёк,по крепче уж чего-нибудь возьму!


Рецензии