А ты не раз...

А ты не раз раздел меня...
И прислонял, наверно, к стенке...
О чём ты думал, мне звоня?
Какие смешивал оттенки?!

Перед тобой обнажена...
И, как назло, так эротична,
Со мной напиться бы...до дна...
И делать всё, что неприлично.

Мечтаешь...стыдно и сказать...
Как джинсы жмут и ноет тело,
Меня хотел бы растерзать...
чтоб всё взрывалось и горело.

Чтобы оргазмы в потолок,
пускали струйные фонтаны,
Чтоб бился каждый позвонок,
В предвосхищении нирваны.

Чтоб извивалась под тобой,
И на тебе всю ночь скакала,
Чтоб перерыв, и снова "в бой",
Во власть манящего накала.

Хотел бы...всю расцеловать,
Чтоб я кричала очень громко,
Затмив скрипящую кровать...
И наслаждение как ломка...

Хотел бы...Да никак нельзя...
Меж да и нет идёт коррида,
Мы - "виртуальные друзья".
Да только мучает...либидо.


21.12.20






 


Рецензии
По велению фортуны
Вы души задели струны.
Зазвучали трубадуры...
Мы, наверное, две дуры...

Виктория Леманн   27.10.2021 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.