танцы на лезвии

Всё изящнее и всё болезнее,
Всё отчаянней твой новый шаг
И нужны эти танцы на лезвии
Стиснув зубы, взяв волю в кулак.

Для тебя в этом нет необычного.
Жутко мне - не про то сейчас речь.
Верить, жить, не накручивать лишнего.
Лишь молитву шептать, чтоб сберечь.

Ох, как сердце мое бьётся резвое.
Рвётся крик из груди - Удержись!
Танец свой продолжаешь по лезвию.
Только так покоряется высь.


Рецензии