Небо в цветах

Небо в цветах, облака расцвели белой дымкой .
Ветры несут ароматы их по городам.
Если же ты обернёшься мельчайшей пылинкой
Я тебя никому никогда не отдам..

Бархатной ночью раскроются утра секреты.
Атлас небес, голубое с зелёным сольётся.
Все нам подвластно, когда исполняем заветы,
Если сознание наше в тиши вознесется.

Силы творить волшебство не даются напрасно.
Если же их ты используешь лишь для себя
Или во зло, то опять станут нам неподвластны
Магии свойства без добрых сердец не понять.


Рецензии