Ботиночки

Ботиночки ребят легки  -
Бегут, подпрыгивают, скачут.
Ботинки взрослого строги -
Серьезно следуют удаче.
А бабушки ботиночки
Ох, тяжело плетутся,
И шаркают, и плохо гнутся.
Такие где ж они берутся?


Рецензии