С Днём Свадьбы!

Николаю Филиппову и Ксении Суворовой
Посвящается!


Живите в ладу постоянно всегда
Живите в любви друг на друга не дуйтесь
Порой уступайте ну хоть иногда
Друг друга старайтесь во всём поддержать

Живите в ладу вы и дни и года
О дне новом светлом своём вы волнуйтесь
Любите друг друга любите всегда
Дарите друг другу счастливый свой взгляд.


Рецензии