Не виляйте хвостом перед Босом

Не виляйте хвостом перед Босом.
Это выглядит гнусно и по щенячьи.
Ваш хвост искривился вопросом.
И смотритесь вы по телячьи.
    
Со стороны замечательно видно.
Как шестерёнкой крутитесь вы.
Как шестерите вы..это противно.
Есть у вас только жопа..но нет головы. 
    ...Александр.БРИГ...


Рецензии