Перышко

День прошел, садится Солнце.
На губах вкус поцелуев,
тех что не было во веке.
Руки обнимают воздух.

Все, что было, понарошку.
Все, что будет не известно.
Звуки музыки незримой,
Словно крылья птицы сильной.

Время стало очень скользким.
Память нежной и красивой.
Сердцем прикоснусь к любимым
Я с закрытыми глазами.

Перышко прекрасной птицы
Я поймала на ладошку
И замкнулся Круг Волшебный
И исполнятся  желанья.


Рецензии