Финал и титры

Финал и титры! Не мы ль всему виной?

Ты, я, да мы с тобой и только.

Дикорастущие декоративные цветы зла,

А если завтра война, на хрена нам она?



Во глубь себя произрастать,

Оставить праху всю беспечность.

Ветвями рук до неба дотянуть,

Из вешних льдов не выйдет слово "вечность".


Рецензии