Эпизод

Новый год… и отчётливей кажется
Одиночества новый виток…
Но под музыку доброе скажется -
И в душе словно узел развяжется.
Позабудется, что одинок…

Затанцуй, обними! Знаем вроде бы
Мы друг друга не первый уж круг.
Решено во плоти и без плоти мне
До конца бесконечной мелодии
Жить в кольце этих ласковых рук.

Поцелуй! Ведь становится реже всё
На губах  тонкий привкус огня.
Ранним всходом надежда прорежется,
Эпизодом нечаянной нежности
Одарит этот вечер меня…

22.12.2020


Рецензии