Практика Бусона 82 дня, закрытый режим, день 12

21.12.2020

зимнее солнцестояние
все короче
телефонные звонки

зимнее солнцестояние
мандарины под елью
обнаружены

сквозь отражение
мерцания ели
рассвет

сумерки
азбука морзе
огоньков в окнах

музыкальная шкатулка
только дождаться
звезд

и для метели
отыщется
дорога

парит
дневной корм
для собак

приседаю до уровня
собачей будки
зимние облака

смех детей
вот-вот разорвутся
зимние облака


красный чай
ждать снегопада
уличных фонарей


утро
спишем метель
на пушистого кота

зимнее солнцестояние
по таежной дороге
колобок луны


Рецензии