Я по Жердевке гулял..

А я по Жердевке гулял.
Был слегка поддатый.
Я получку получил.
Значит я богатый.

Водки больше не хотелось.
Я ее напился.
Холостая жизнь приелась.
Наночь я женился.

Во саду и в огороде.
С нею мы гуляли.
Я женатый нынче вроде.
Можно Трали;Вали.

Был немного я Тамбовский.
Целых два годочка.
У меня теперь живёт..
Во Тамбове дочка..

Папа помнит..папа любит.
Доченьку родную.
Есть и внучка у меня.
В гости их зову я.

Приезжайте дорогие.
Будем вместе дружно жить.
Мои милые родные.
Так тому наверно быть.
    ...Александр.БРИГ...экспромт.
19:12:20. 20:47


Рецензии