Покаяться всегда мы успеем

Покаяться всегда мы успеем.
А каяться мы умеем.
А вот совершить какой-нибудь грех.
Получается не у всех.
Некоторые долго мнутся..
И не успевают оглянуться.
И грех совершать неохота.
Вот тото...
Так что в тихушку грешите.
Успевайте...спешите..
      ...Александр.БРИГ... 17:12:20.


Рецензии