К Новому году

Новый год, волшебной сказкой,
В бархатном плаще из тьмы,
К нам придёт с добром и лаской,
Снова станем мы детьми.
И не криками хмельными,
Не бессмысленной пальбой,
А напевами живыми
Встретит полночь нас с тобой.
Мы услышим песни ветра,
Песни рек и песни гор.
Звёздами усыпан щедро
Неба праздничный шатёр. 
Всё вокруг бело и чисто,
Льёт луна волшебный свет
На блестящий снег, пушистый...
Нас счастливей в мире нет!


        21.12.20.


Рецензии