Средство

Чтоб душу защитить от верхоглядства
И в чувства привести от суеты,
Есть много тех, с кем можно посмеяться,
И мало, с кем поплакать сможешь ты.

Судьба всему своё назначит средство,
Леченье, если надо, подберёт,
Добра и зла всегда в ней есть соседство
И есть всегда нежданный поворот.

21.12.20.


Рецензии