Не стоит

Не стой со мной так близко,
Мне от этого смешно.
Мои мысли - это низко;
И воплотиться им не суждено.

Беру я за руку тебя
И улыбаюсь чуть заметно.
Ты смотришь на меня любя,
Показывая - все ответно.

Однако жизнь совсем другая.
И я смотрю по сторонам,
Где девушка какая-то худая
Не даёт волю рвущимся слезам.


Рецензии