Я всегда откровенен с супругой!

Я всегда откровенен с супругой!
Хоть соврать для меня не вопрос.
Даже если жена учиняет
Самый жесткий, пристрастный допрос.

Хоть в пуху моё наглое рыльце,
Пусть мне многое стоит скрывать,
Посмотрю на неё виновато
И начну откровенно молчать.

Пусть по всюду летают тарелки
Крик и грохот, как будь-то гроза,
Я всё так же молчу откровенно,
Откровенно прищурив глаза.

Откровенно боюсь потасовки,
Откровенно ругая себя.
Даже прячусь всегда откровенно,
Когда скалкой дубасит меня.

Откровенно молю о пощаде,
Откровенно горю со стыда.
Я всегда откровенен с супругой
И надеюсь так будет всегда.


Рецензии