Ты только не старей

Ты только не старей.
Любовь свою согрей.
Укутай  тишиной.
Нектар в меня налей.          
И обманись со мной.
 
Осталось мало дней.
Наплыв больших теней
Нам сокращает путь.
Про это не забудь.

И, потеряв  друзей,
Мы стали все сильней.
Но старость впереди.
Запомни это и приди.

Пока дышать могу,
Пока слагаю гимн,
Я знаю, что живу.               
Все вместе победим.

      21.12.20


Рецензии