Мне этого уже не надо

Ты думаешь мне нужен секс?
Мне этого уже давно не надо
Я наркоман, и обожаю NEXT
И то, что я молчу уверен рада
***
Остался только лишь рефлекс
В ладони шприц, в душе досада
Под кайфом набираю текст
Прочтёшь возможно ты когда-то


Рецензии