Настенька

Очень кайфу твоей не обычностью(подчеркиваю)отсутствием пафоса и истеричности.
А еще до неприличности тормозов и загонов, знанием дискографии группы Гражданская Оборона :)
А также без признаков токсичности ,с живым интересом к моей сомнительной личности.
Догадываюсь что вредина ,что то про фрэнд зону, живопИсью восторгаешься, при просмотре фильмов улыбаешься, не любишь лирику, но любишь прозу, не любишь сказку про Настеньку и Деда Мороза ;
Что в общем то не плохо развлекаемся и часто о чём-то не договариваемся.
А на сём фельетон завершаю, поскольку большего и не знаю :)


Рецензии