***

Порой срываешься на крик,
Когда нет сил держать весь мир.
Безумья наступает миг,
И рушится всё то, чем жил.

Но только ты способен вновь
Схватить за плечи и обнять,
Без лишних фраз, ненужных слов
В благом молчании понять.


Рецензии