Расплескалась улыбка..

Расплескалась улыбка по всей моей харе.
Хорошо что ночь и меня не видать.
Я ей пел да, играл на гитаре.
А потом очень нежно, стал её обнимать.

Это ж было на двадцатом свиданье .
Трудно довались те ночи и дни.
И вот исполнилось наше желанье.
Мы остались с ней совершенно одни.

Мы друг к другу тогда прижались.
Лёгкая дрожь по телу прошла.
Первый раз мы тогда целовались..
У обоих на сердце царила весна.

Какие вкусные были губы..
В тыщу раз вкуснее чем мёд.
И белые;белые ровные зубы..
И мы целовались ночь на пролёт.

Как вспомню, так вздрогну.
Нам было тогда... хорошо.
Я обидеть её никогда не смог бы..
Но мне хотелось чего-то ещё.

О желаньях своих я не буду трепаться.
Сами знаете, что по чём.
Мне хотелось тогда..реветь и смеяться.
Просто любовь жила в сердце моём.

Любовь была тогда настоящей.
С чувствами что в душах жили.
Была она долгой, не уходящей.
Другими и мы..тогда были.
18:12:20  Александр.БРИГ.


Рецензии