Поэт

Хоть не всегда и перспективен, поэт часто дипрессивен
Хоть не всегда и перспективен, очень часто позитивен
Вдохновенно радуется тонкая душа.
Как ребенок очень падок переступить черту дозволенного и вседозволенного
 В основном вменяемый,но алкоголем и наркотой вдохновляемый
 Сладострастен и от этого прекрасен
 А когда на позитиве искромётно алтьтернативен 
Очень часто влюбчив и не рассудителен
Поэта легко сломать безделицей, мимо летной связью с красивой девицей. После долго в себе копается.
Ну а после бесполезно мается :)


Рецензии