щедрый шутник

Кому-то он подарит свет
Другому – наслаждение
Кого-то ждет во всем успех
Кого-то сердце смелое
Боксеру он подарит боль
А рыбаку - потерю
Ему лишь ведом в этом смысл
Поверьте мне, я верю
Он стойким дарит боль утрат
Коварным дарит деньги
Продажным дарит он откат
А неумелых ленью
он одарит, и всем воздаст
и в этом нет науки
Он всех нас щедро наградит
Наверное от скуки   


Рецензии