Но может быть, я снова позвоню

Любимая, меня Вы не любили,
И в жизни до сих пор я одинок,
Но всё-таки меня Вы не забыли,
Ответили теперь на мой звонок.

Не скрою, мне приятно было это,
Ваш голос сразу душу мне согрел,
Но не хватало добрых слов привета,
Которые услышать я хотел.

Я в сердце не пустил свою досаду,
О прошлом память бережно храню,
И понимая, что звонить уже не надо,
Я, может быть, Вам  снова позвоню.

Всё потому, что чувства  не остыли,
И не могу иначе поступить,
Любимая, меня Вы не любили,
Но я любил, и продолжаю Вас любить.


Рецензии