Молчу, пленяясь небесами

Я там, где быль уходит в небо,
Переплетаясь с миражом.
Где человек ни шагу не был,
Несу синицу багажом.

Раскрою длань, и к небу руку -
Свобода больше ей нужна,
Открыла жизнь свою науку,
Что не бывает всё сполна.

Молчу, пленяясь небесами
И милости ждать нет причин.
Смотрю  бесслёзными глазами -
Как тает журавлиный клин.


Рецензии